もう5年くらいになるでしょうか。
お料理教室でのお味噌作り、麹の手配や大豆を蒸したり下ごしらえは全ておまかせで味噌投げを楽しませていただいてます。
そして楽しんで秋頃にはこんなに美味しいものが出来上がるなんて。。と1粒で2度美味しい、、
あ、なんだかグリコのアーモンドキャラメルが食べたい病にかかってしまいました。
ではこれにてドロン。(昭和風
もう5年くらいになるでしょうか。
お料理教室でのお味噌作り、麹の手配や大豆を蒸したり下ごしらえは全ておまかせで味噌投げを楽しませていただいてます。
そして楽しんで秋頃にはこんなに美味しいものが出来上がるなんて。。と1粒で2度美味しい、、
あ、なんだかグリコのアーモンドキャラメルが食べたい病にかかってしまいました。
ではこれにてドロン。(昭和風